domingo, 7 de julho de 2013

Domingo Leve & Cultural: Salada com Rúculas à Moda do Chef...

Olá, tudo bem?
Para esse domingo super leve, a Academia de Cozinha, te traz  uma receita muito leve: Salada com Rúculas à Moda do Chef...Colorida, cheia de texturas e deliciosa!!! Vai fazer parte, do almoço, da Academia de Cozinha.
Simples, fácil e linda! Para fazer para o almoço de Domingo!!! (ok, pode ser na segunda, terça, quarta, quinta... é ótima sempre!!!)
Vamos lá???
Salada com Rúculas à Moda do Chef...
Linda, Leve, Colorida, Saborosa & Nutritiva: Precisa mais?

Ingredientes:
1 molho de rúculas
50 gramas de nozes
200 gramas de ricota em farelos grandes
50 gramas de ameixas secas (cortadas e sem caroço)
Azeite de oliva, Sal e Pimenta do Reino à gosto...
Modo de Preparo:
1)      Higienize as folhas e reserve.
2)      Corte as ameixas, quebre um pouco as nozes e esfarele o queijo ricota.Reserve.
Montagem:
Em uma travessa, arrume as folhas de rúcula e polvilhe os demais ingredientes. Após, corrija o sal e pimenta. Regue com bastante azeite de oliva!
Hum... É uma delicia!
E então? O que você achou?
Escreve para a gente! Você tem, até quarta-feira, para participar, do nosso SORTEIO surpresa!
(todos os comentários, de 1° à 10 de julho, estão concorrendo)

Essa, e muitas outras dicas, você encontra no livro do Chef Fábio Lima, Jantar a Dois... Adquira o seu...(aqui está o contato...)
 
Super Sucesso, do Chef Fábio Lima. Você já tem o seu???
Um forte abraço,
Equipe da Academia de Cozinha.