sábado, 20 de julho de 2013

Sábado com Muito Conforto & Sabor: Fettuccine com Molho Funghi...

Olá, tudo bem?

Para esse super sábado, vamos rever um prato perfeito??? A Academia de Cozinha, separou para você, uma receita deliciosa, que o Chef Fábio Lima, preparou com o Big Butcha, no Clube do Gordinho.

Para hoje: Fettuccine com Molho Funghi, receita mais prática e deliciosa, é impossível... E esse molho, é muito versátil, você pode utiliza-los em diversas ocasiões.

Vamos lá???
Fettuccine com Molho Funghi

Queijo parmesão ralado e o alecrim, fazem toda a diferença.... Hum...Perfeito!
Ingredientes:
200 gramas de funghi seco
1 litro de caldo de frango
½ cebola picada
1 colher de sopa de alho picado
1 colher de sopa de manteiga sem sal
300 ml creme de leite fresco
(massa fettuccine, para este molho, em torno de 400 gramas...)
O necessário de: Sal e Pimenta do Reino

Modo de Preparo:
1)    Coloque a massa para o fettuccine, e o prepare, conforme instruções da embalagem (que variam de acordo com a marca...).
2)   Deixe o funghi hidratar em água morna por trinta minutos.
3)    Depois pique em pedaços não muito pequenos e refogue na manteiga juntamente com a cebola e o alho.
4)   Junte o caldo de frango e deixe cozinhar até o funghi ficar macio.
5)   Acrescente o creme de leite.
6)    Corrija sal e pimenta.

Montagem:
Em um belo prato, coloque o fettuccine cozido e sobre ele, este molho maravilhoso! Polvilhe queijo parmesão e decore com ramos de alecrim...

Aqui, você confere o Chef Fábio Lima, com esse prato delicioso...

E então??? O que você achou??? Qual o teu almoço para hoje??? Massas são a "cara" do final de semana, não???Hum... Super delicioso!!! Para o almoço ou jantar, deste sábado...

Escreve para a gente e nos conta o que você achou?! Em breve, novo sorteio da Academia de Cozinha, e de nossos parceiros.

Um abraço e ótimo sábado.
Equipe da Academia de Cozinha.


Obs: Fotos do Clube do Gordinho, by Big Butcha...