segunda-feira, 15 de julho de 2013

Segunda-feira com Vinho: Filé Mignon Crocante com Manteiga de Gorgonzola e Legumes Caramelizados...

Olá, tudo bem?

Para essa segunda-feira linda, a Academia de Cozinha, te convida, para rever, esse “Clássico da Academia de Cozinha” e grande sucesso do Chef Fábio Lima: “Filé Mignon Crocante com Manteiga de Gorgonzola e Legumes Caramelizados”.
Essa grande receita, foi escolhida pelo Clube do Vinho: “Vinitude”, para este mês de julho, para harmonizar com o vinho D’adivas Tempranillo Premiun 2011, da Vinícola Lídio Carraro.
Viu só??? Imaginem essa dupla, na sua mesa...
Vamos lá???
“Filé Mignon Crocante com Manteiga de Gorgonzola e Legumes Caramelizados”
Hum.... É uma mistura maravilhosa: Cores, Texturas, Aromas & Muito Sabor!
A receita, completa e com todos os detalhes, você encontra aqui...
Aqui, a visão completa do paraíso... Os detalhes do prato, fazem toda a diferença, refepare nos raminhos de alecrim, na cebolinha verde fatiada, sobre o filé... Esses detalhes e cuidados, são a marca  do Chef Fábio Lima.



E confere o “print” do Clube do Vinho: Vinitude, também com a receita, vinhos e diversas sugestões, que você vai adorar... Confere o site do Vinitude, AQUI.

Chef Fábio Lima, em mais uma versão. Equipe da Academia de Cozinha à milhão...
E então???

O que você achou? Começamos a segunda-feira, com tudo, hein???
Escreve para a gente e nos conta o que você achou!

Um forte abraço e excelente semana!
Chef Fábio & Equipe da Academia de Cozinha.