quarta-feira, 24 de julho de 2013

Quarta-feira Maravilhosa: Com Muita Carne Seca & Delicias...

Olá, tudo bem?

Queridos leitores, para essa super quarta-feira, quem nos ajuda, dando diversas dicas, aqui na Academia de Cozinha, é a Paineira, nossa parceira, por que tem, a melhor carne-seca do Brasil!!!

Olha  que vídeo bacana...Desenvolvido pela Paneira, com todas as dicas necessárias para dessalgar a carne-seca! Muito show!!!




E por aqui, o Chef Fábio Lima, já está preparando, criando e desenvolvendo, diversas maravilhas que você vai conferir, já, já!!! É logico, que em primeira mão, no nosso blog...


Nosso super Chef Fábio Lima, à milhão, como sempre...
Por aqui, você já conferiu essa delícia que o Chef Fábio Lima, fez com Carne-Seca, lembra? Nesta versão de Carne-Seca Acebolada com Duo de Farofas & Arroz Branco (encontra a receita aqui...)


Super criação, do Chef Fábio Lima... mais caseiro e delicioso, impossível! 

E então?
O que você achou??? Nos diz: qual tua receita favorita com carne seca??? Escreve, para a gente! Tua participação, por aqui, é sempre premiada!!!


Um forte abraço,

Equipe da Academia de Cozinha...

4 comentários:

  1. Fábio, que delicia!!!

    Beijinhos, Pri
    http://receitaesperta.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, querida Priscila!!!

      Que bom, que você gostou!!! É uma delicia mesmo.

      Abração,

      Fábio!

      Excluir
  2. Aiiiiii, que loucura!!!!

    Adorei.

    Bjao, Fábio.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, Cléia querida!!!!

      Essa receita, é a cara do Brasil!

      Beijão,
      Fábio.

      Excluir