domingo, 28 de julho de 2013

Domingo Lindo com Super Dicas: Carnes

Olá, tudo bem?

Para esse Domingo lindo, confere com a Academia de Cozinha, essas Super Dicas de Carnes, especialmente escolhidas, pelo Chef Fábio Lima.

Afinal, quem não gosta de um super “bife” ou um “assado”?...

Vamos lá???
Super Dicas Carnes:

Essa Picanha, passou por aqui, aqui...
  1. Para que um assado fique dourado, pincele com molho de soja antes de levar ao forno.
  2. Quando você for fazer bolinhos de carnes e não tiver ovos, substitua por batata cozida amassada. Cada ovo deve ser substituído por uma batata.
  3.  Para maior garantia ao comprar carne moída, não compre a que já estiver no balcão. Mande moer a carne na hora.
  4. Nunca compre carne em açougue que tenha luz vermelha, pois com essa  luz você não poderá perceber se a carne é fresca ou não.
  5. Os bifes não ficarão duros nem formarão água se você não temperá-los com vinagre ou limão.
  6. Quando você fizer um  assado,  coloque  junto  no  forno  uma  vasilha  refratária  cheia  de água para evitar que a carne resseque.
  7. Os bifes douram mais rápidos se você colocar uma pitada de açúcar no óleo de fritura.
  8. Para tirar o cheiro e a cor escura de carnes, principalmente congeladas, é só deixar de molho no suco de limão antes de preparar.
  9. O bife à milanesa ficará mais gostoso se você misturar a farinha de rosca com um pouco de manjericão picado e alguns dentes de alho, picados e amassados.
  10. Deixe a carne assada ou o rosbife descansando por quinze minutos sobre uma tábua, após o cozimento. Isso facilita o corte e diminui a perda de suco.


E então???O que você achou??? Escreve para a gente, e nos conta o que você achou?
Por aqui, também já passou essa delicia com Carne... Lembra????

A receita dessa maravilha, você encontra aqui...

Escreve para a gente!!!! Teu comentário, vale presentes!!!!

Um forte abraço e lindo Domingo,
Chef Fábio Lima & Equipe da Academia de Cozinha.