sexta-feira, 5 de julho de 2013

Sexta-feira Feliz: Molhos aos 4 Queijos & Presentes da Academia de Cozinha

Olá, tudo bem?
Para essa super sexta-feira, a Academia de Cozinha, te traz, uma receita, perfeita para quando você estiver com toda a família em casa ou um grande grupo. Leia toda a postagem... Tem novidades, por aí, hein?!!!
Para hoje, o Chef Fábio Lima, separou uma deliciosa receita de “Molho aos 4 Queijos”, para combinar com um delicioso nhoque, massas ou o que você preferir.
O Chef Fábio Lima, está com todas as nossas equipes rodando o Brasil, muitas, muitas e muitas novidades, estão chegando aqui...
Vamos lá?
Molho Quatro Queijos
Aqui... um "baconzinho" frito, completa o sabor...

Ingredientes(para 10 porções):
500 gramas de queijo gorgonzola
250 gramas de queijo mussarela
250 gramas de queijo provolone
250 de queijo parmesão
2 litros de leite integral
1 litro de creme de leite fresco
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
1)      Leve ao fogo, os queijos com o leite e o creme de leite deixe cozinhar em fogo baixo até que os queijos estejam derretidos completamente.
2)      Em certo momento , você terá a impressão de que a mistura talhou,  mas fique tranqüilo que esta tudo certo devido ao fungo do gorgonzola realmente terá esta aparência.
3)      Quando estiver derretido, bata no liquidificador.
4)       Leve novamente ao fogo .
5)      Acerte o sal e a pimenta.
Hum...é uma verdadeira delícia!  Se você, for utilizar, com massas, salpique um pouco de queijo parmesão ralado, fica ainda mais gostoso...
E então?O que você achou?
Escreve para a gente e nos conta!
Ah... semana que vem, tem muitos novidades, prêmios e receitas por aqui, viu?
Todos os comentários, dessa semana, dia 1° de julho, até aqueles que chegarem na quarta-feira, dia 10 de julho, entrarão em um sorteio surpresa, com a nova Parceira da Academia de Cozinha (aguardem as novidades)...

Presente da Academia de Cozinha chegando...


Fique ligado!!!
Um forte abraço,
Chef Fábio & Equipe da Academia de Cozinha