terça-feira, 16 de julho de 2013

Terça-feira Doce: Pêra com Ganache de Chocolate & Pistache

Olá, tudo bem?

Queridos leitores, para essa terça-feira doce e muito agitada, aqui na Academia de Cozinha, nós te convidamos para rever essa receita deliciosa...

Que tal, Pêra com Ganache de Chocolate & Pistache? É uma receita maravilhosa, com sabor incrível e de sucesso garantido!

E o Chef Fábio Lima, já te diz o seguinte detalhe: “Você pode preparar com antecedência e monta-la, somente na hora de servir...”.

Vamos lá???

Pêra com Ganache de Chocolate & Pistache

Hum... Super sobremesa, para uma linda, terça-feira, por Chef Fábio Lima...

Hum... E olha essa imagem aqui...(aqui, tem a receita completa)... E você, confere toda a delicadeza e cuidado, do Chef Fábio Lima, ao montar essa linda sobremesa.
Aqui, você confere a imagem, lateral...

Olhem os detalhes: aqui, o Chef Fábio, decorou com um pedacinho de canela em pau....

Nossa!!! Delícia, hein??? É uma sobremesa para qualquer refeição... É um clássico, da Academia de Cozinha e sempre um sucesso nos jantares e banquetes, do Chef Fábio Lima....

E então??? O que você achou???
Essa, e muitas outras receitas deliciosas, você encontra no livro, Jantar a Dois, do Chef Fábio Lima.

Sucesso: Você já tem o seu???
Escreve para a gente! Tua opinião é muito importante...

Um grande abraço,

Equipe da Academia de Cozinha.