quinta-feira, 17 de julho de 2014

Wrap de frango crocante

Bom dia!!

Hoje nossa sugestão é um prato fácil e rápido, para aqueles dias que não temos muito tempo para ficar na cozinha. Não deixe de conferir.




Ingredientes:

Pão folha_________________01 unidade
Frango (tiras)_____________ 150 gramas
Maionese ________________ 02 colher de sopa      
Suco de limão _____________ ½  colher de sopa
Azeite de oliva _____________ ½ colher de sopa 
Molho tarê_________________ 02 colher de sopa
Sal  ______________________ a gosto                                
Pimenta do reino ___________ a gosto             
Tomate (tiras) ______________01 ½ unidade
Alface crespa ______________03 folhas

Cebola roxa (tiras) ___________1/2 unidade 

Modo de Preparo:

Corte o frango em tiras e empane.
Frite as tiras de frango empanadas e reserve.
Misture a maionese ao suco de limão e azeite de oliva e reserve
Enrole as folhas de alface, fatie finamente e reserve
 Abra o pão folha, espalhe a mistura de maionese
Acrescente a alface fatiada, as tiras de tomate, cebola roxa
Coloque as tiras de frango empanados e fritos e enrole.

Montagem:

Em um prato de serviço coloque o sanduíche enrolado e sirva.

Gostaram da receita???
Deixe seu comentário.

Um bom dia.
Academia de Cozinha.