terça-feira, 22 de julho de 2014

Filé Mignon com Molho de Cogumelos e Hambúrguer de Batata.

Bom dia!!!

Hoje nossa receita é sucesso garantido! 

É muito gostosa e a mistura desses sabores e texturas, é impressionante.

Não deixe de conferir.





Ingredientes (para 2 unidades):

Filé Mignon _____________ 400 gramas
Hambúrguer de batata _____ 2 unidades (Você apreende aqui)
Molho de cogumelo ________ 300 gramas 
Manteiga _________________ 1 colher
Sal e Pimenta do Reino a gosto

Modo de Preparo Molho Funghi:

Ingredientes:

Fungho seco __________ 200 gramas
Caldo de frango ________1 litro
Cebola picado _________ 1/2 
Alho picado ___________ 1 colher de sopa
Manteiga _____________ 1 colher de sopa
Creme de leite _________ 300 ml

Modo de Preparo:

Corte o filé em 2 medalhões, com aproximadamente 200 gramas cada.
      Tempere-os com sal e pimenta do reino, grelhe em uma frigideira e reserve.
    Grelhe o hambúrguer de batata e leve-o ao forno, por 10 minutos à 180°C, junto ao filé mignon  grelhado.
      Aqueça o molho de cogumelos.

Montagem:

      Coloque o hambúrguer de batata no centro do prato.
Sobre o hambúrguer, coloque um medalhão de filé mignon.
Regue com o molho de cogumelos.

Um ótimo dia a todos.
E deixe seu comentário.

Academia de Cozinha.