terça-feira, 8 de julho de 2014

Coxinha cremosa de Bacalhau

Bom dia!!!

Hoje nosso Brasil joga tentando uma classificação para final é como sempre vamos junto com eles, dar força e esperança. Pois somos brasileiros e não desistimos nunca.

É por isso nossa receita do dia é uma verdadeira sensação brasileira só que um pouco repaginada.

Não deixe de conferir e fazer essa delicia.



Ingredientes:

Bacalhau ______________________________ 70 gramas
Cozimento do bacalhau __________________ 100 ml
Farinha de trigo ________________________ 100 gramas
Manteiga _____________________________ 01 colher de sopa de manteiga
Cebolinha verde _______________________ 02 colheres de sopa
Molho bechamel (branco) _______________ 02 colheres de sopa
Sal a gosto
Pimenta a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe o bacalhau em água com cebola, alho e cenoura.
Em seguida desfaça o bacalhau em pétalas e reserve.
Coe o caldo do cozimento e leve ao fogo 100 ml com 100 gramas de farinha de trigo para fazer a massa da coxinha.
Cozinhe por alguns minutos, mexendo sem parar energicamente, até que se forme uma massa lisa e desgrudando da panela.
Assim que tirar da panela, jogue-a em uma superfície de trabalho e some a manteiga e sove a massa até esfriar.
Corrija sal e pimenta se necessário.
Ao bacalhau acrescente o molho bechamel (branco) e a cebolinha verde picada.
Faça um disco com a massa recheie com a mistura de bacalhau e feche dando um formato de uma coxinha.

Empane e frite.

Delicioso né???
Não deixe de comentar.

Ótimo dia.
Academia de Cozinha.

2 comentários:

  1. Respostas
    1. Sim é uma delícia, ela fica muito cremosa e o sabor do bacalhau faz toda a diferença. Se você fizer, não deixe de comentar com a gente.
      Abraços

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