terça-feira, 15 de julho de 2014

Fettuccine com Molho de Salmão Fresco e Defumado

Bom dia!!!

Hoje nossa receita além de prática é de dar água na boca.
Ótimo para surpreender seus amigos e familiares.
Não deixe de conferir.




Ingredientes (porção para 1 pessoa)

Fettuccine (já cozido, al dente) ____________ 100 gramas
Filé de salmão ________________________ 100  gramas
Salmão defumado _____________________ 50 gramas
Cebola bem picadinha __________________ 1 colher de sopa
Alho _______________________________ 1/2 colher de café de alho
Cenoura em cubos ____________________ 50 gramas
Abobrinhas em cubos  _________________ 50 gramas
Creme de leite _______________________ 1/2 xícara de chá
Caldo de legume _____________________ 1 xícara de chá
Queijo parmesão ralado ________________ 2 colheres de sopa
Cebolete picada _____________________ 1 colher de sopa
Azeite de oliva _______________________ 1/2 xícara de chá
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Corte o salmão em cubos médios
Refogue os cubos de salmão com a cebola e o alho, no azeite de oliva.
Coloque os cubos de cenoura e abobrinha e posterior o salmão defumado.
Acrescente o caldo de legume, o creme de leite e o salmão defumado.
Deixe ferver até ganhar consistência de molho.
Acrescente a massa ao molho.
Acrescente metade do queijo parmesão e a cebolete picada.
Corrija sal e pimenta.

Montagem 

Em um prato fundo, coloque a massa.
Polvilhe queijo parmesão e sirva.