quarta-feira, 23 de julho de 2014

Crocante de Banana com Açúcar Mascavo e Sorvete de Baunilha

Bom dia!!!

Hoje trazemos uma receita deliciosa, encantadora, surpreendente e prática.
Surpreenda seus convidados.

Não deixe de conferir.



                 
Ingredientes ( para 2 porções):

Banana prata ___________ 2 unidades
Açúcar mascavo ________ 3 colheres de sopa
Manteiga _____________ 1 colher de sopa de 
Massa de harumaki _____ 2 unidades (folhas)
Sorvete de baunilha _____ 2 bolas de 
Canela em pó __________ 1 colher de sobremesa de 
Raspas de laranja para decorar

Modo de Preparo: 

1)  Corte as bananas em rodelas;
2)  Em uma frigideira, doure a banana na manteiga e acrescente o açúcar mascavo;
3)  Cozinhe por 5 minutos e deixe esfriar;
4)  Recheie a massa de harumaki;
5)  Feche-a, como se estivesse fazendo um charuto;
6)  Leve ao forno, pré-aquecido à 200°C, até que doure;

Montagem:

Coloque o crocante de banana em um prato para sobremesa e ao seu lado, coloque o sorvete de baunilha. Polvilhe a canela em pó, sobre o crocante e coloque as raspas de laranja sobre o sorvete!


Gostaram da receita?
Uma super delícia...
Academia de Cozinha.