sexta-feira, 4 de julho de 2014

Bruschetta com geleia de cebola e gorgonzola


Bom dia chegou, a sexta - feira!

Hoje é dia de juntar os amigos e torcer pelo nosso Brasil.
Pensando nisso nossa receita de hoje é prática, fácil é como sempre deliciosa.
Não deixe de conferir.




Ingredientes:


Cebola roxa _____________________ 2 unidades
Vinho tinto ______________________ 1/2 taça
Açúcar _________________________ 1 xícara
Sal ____________________________ 1 pitada
Pão Baguete _____________________ 1 unidade
Queijo Gorgonzola ________________ 300 gramas 


Modo de preparo:

- Corte finas fatias de pão tipo baguete, reserve
- Corte a cebola em anéis.
- Em uma panela pequena, coloque as cebolas, um toque de sal e duas colheres de água, deixe em fogo baixo até murcharem.
- Junte o açúcar e o vinho, misture bem, cozinhe até o ponto de geleia.

Montagem:


Em uma travessa, disponha as finas fatias de baquete, coloque a geleia de cebola e "polvilhe" o queijo gorgonzola. Leve ao forno, por 15 minutos (ou até o queijo derreter).


Fácil né???
Ótima opção para o dia de hoje.
Deixe seu comentário.

Um bom dia a todos.
Academia de Cozinha.