sexta-feira, 11 de julho de 2014

Filé mignon crocante com recheio de gorgonzola

Bom dia!

Chegou a sexta-feira! Um pouco diferente que esperávamos, mas tudo bem vamos aproveitar mesmo assim. É para isso nossa sugestão do dia certamente não vai lhe decepcionar.
Não deixe de conferir.




Ingredientes

Medalhão de filé _____________________ 200 gramas
Farinha de trigo ______________________ quantidade necessária
Farinha de rosca _____________________ quantidade necessária
Ovos _____________________________ 02 unidades
Queijo cremoso _____________________ 02 colheres de sopa
Arroz arbóreo ______________________ 100 gramas
Palmito (picado) _____________________ 03 colheres de sopa
Azeite de oliva ______________________ 02 colheres de sopa
Cebola (picada) _____________________ 01 colheres de sopa
Manteiga __________________________ 02 colheres de sopa
Queijo parmesão_____________________ 02 colheres de sopa
Manjericão (picado) __________________ 01 colheres de sopa
Caldo de legumes ____________________ quantidade necessária
Sal _______________________________ quantidade necessária
Pimenta do reino _____________________ quantidade necessária

Modo de preparo

Faça dois bifes com o filé bata para ficarem finos, tempere com sal e pimenta e recheie com o queijo cremoso. Empane e frite na fritadeira e reserve, refogue a cebola no azeite, some o palmito picado e o arroz arbóreo cozido, corrija o ponto do arroz com o caldo de legumes e finalize com parmesão, manteiga e o manjericão picado.

Montagem

No prato de serviço coloque o riso e sobre ele o filé recheado decore com manjericão fresco e sirva.