segunda-feira, 17 de junho de 2013

Segunda-feira Leve: Salada Verde com Nozes e Maça...

Olá, tudo bem?
Para essa segunda-feira, a Academia de Cozinha, te traz uma sugestão leve, saborosa e nutritiva... Vamos com: Salada Verde com Nozes e Maça. Uma delícia, para começar a semana com tudo...
O Chef Fábio Lima sempre diz: “Belas saladas fazem toda a diferença, tanto na mesa, tanto quanto na sua refeição... E quanto mais bonitas, coloridas e com uma super apresentação, ainda mais nos apetecem...”...
Vamos lá???
Salada Verde com Nozes e Maça

Vários e lindos tons... Super semana!!!


Ingredientes:
1 maço de alface americana
1 maço de rúcula
1 maça verde (pingue gotinhas de limão, para não escurecer...)
100 gramas de nozes
50 gramas de uvas passas pretas
50 gramas de croutons
3 colheres de sopa de queijo parmesão.
Modo de Preparo:
1)      Higienizar as folhas e a maça. Reserve.
2)      Cortar a maça em pequenas fatias.
Montagem:
Em uma travessa, rasgue as folhas (com as mãos, assim evita que as mesmas oxidem), disponha as maças, intercalando as nozes. Lembre-se, quanto mais bonito melhor!
Salpique as uvas passas, croutons e finalize com queijo parmesão.
Hum... Super delícia...
E então? O que você achou???
Aguardem em breve, muitas outras noticias da Academia de Cozinha, enquanto isso, curte umas fotos com a gente, da galera com o seu Jantar a Dois e o Chef Fábio Lima.

Mais uma Equipe com treinamento da Academia de Cozinha... Super felicidade!
E mais outra aqui... Após mais um dia de treinamento....
Sorriso para a foto!!! Mande a sua também!!!
 
Um super abraço e excelente semana!!!
Escreve para a gente, viu? Em breve um novo sorteio "surpresa", que você vai se surpreender...

Equipe da Academia de Cozinha.