quinta-feira, 27 de junho de 2013

Quinta-feira de Ouro: Filé Mignon com Molho de Cogumelos e Hambúrguer de Batata...

Olá, tudo bem?
Para essa quinta-feira, a Academia de Cozinha, te traz uma receita de ouro, separada pelo Chef Fábio Lima, vamos com o maravilhoso: Filé Mignon com Molho de Cogumelos e Hambúrguer de Batata.
É uma receita com sucesso garantido! É muito gostosa e a mistura desses sabores e texturas, é impressionante.
Vamos lá???
Filé Mignon com Molho de Cogumelos e Hambúrguer de Batata
Hum... é muito lindo!!! A apresentação dos pratos é tudo...

Ingredientes (para 2 unidades):
400 gramas de filé mignon
2 unidades de hambúrguer de batata (que você aprendeu aqui)
300 gramas de molho de cogumelos (que você aprendeu aqui)
1 colher de sopa de manteiga
Sal e Pimenta do Reino a gosto
Modo de Preparo:
1)      Corte o filé em 2 medalhões, com aproximadamente 200 gramas cada.
2)      Tempere-os com sal e pimenta do reino, grelhe em uma frigideira e reserve.
3)      Grelhe o hambúrguer de batata e leve-o ao forno, por 10 minutos à 180°C, junto ao filé mignon grelhado.
4)      Aqueça o molho de cogumelos.
Montagem:
1)      Coloque o hambúrguer de batata no centro do prato.
2)      Sobre o hambúrguer, coloque um medalhão de filé mignon.
3)      Regue com o molho de cogumelos .
Você pode decorar com raminhos de alecrim, fica uma verdadeira delícia! Essa imagem, é beeem de pertinho...


Folhas de Salsinha, finalizam a decoração...

E olha essa imagem aqui... Vale ou não, por muitas palavras???

Super sucesso do Chef Fábio Lima...

E então??? O que você achou?
Escreve para a gente e nos conta! Você, é quem "manda", no blog da Academia de Cozinha!

Um forte abraço,
Equipe da Academia de Cozinha