sexta-feira, 28 de junho de 2013

Sexta-feira com gosto de Mar: Risoto de Bacalhau com Queijo Gorgonzola e Amêndoas...

Olá, tudo bem?
Para essa sexta-feira, com gosto de mar, revisa com a gente essa deliciosa receita do Chef Fábio Lima: Risoto de Bacalhau, com Queijo Gorgonzola e Amêndoas!
Um clássico da Academia de Cozinha e uma verdadeira delicia para iniciarmos o final de semana...
Vamos lá???
Risoto de Bacalhau com Queijo Gorgonzola e Amêndoas
E o que está mais gostoso??? A resposta: Tudo!!!
E olha essa imagem aqui...Super delicioso... Corre já, para a tua cozinha e prepara essa delícia, do Chef Fábio Lima. Confere a receita, completa aqui... (hum)
  
Vista de cima... Nossa!!! Que loucura

Hum.... E essa??? Nossa, é uma loucura!!! Aqui está a receita....

Esse prato tem uma delicadeza... e um sabor...

É muito bom!
E então? Vale ou não, para esse final de sema, que está chegando??? As texturas desse prato, não nos cabe a descrição! Você tem que provar...
O que você achou?
Escreve para  a gente e nos conta.

Super abraço,
Chef Fábio & Equipe da Academia de Cozinha