terça-feira, 18 de junho de 2013

Terça-feira Caseira: Molho ao Sugo à Moda do Chef...

Olá, tudo bem?
Para essa terça-feira, a Academia de Cozinha, te traz uma receita simples e fácil, e que você pediu pelo nosso e-mail, e o Chef Fábio Lima, te responde!
Vamos te ensinar como fazer um delicioso Molho ao Sugo, perfeito para as mais diversas massas, acompanhamentos de carnes, frangos e peixes... Enfim, no que a sua imaginação mandar!!!
É realmente, muito simples e rápido para você fazer... E com um sabor incrível, pois afinal, você estará fazendo este molho na sua casa...
Vamos lá?
Molho ao Sugo
Hum... Simplesmente incrível...

Ingredientes:
2 quilos de tomate
200 gramas de cenoura
100 gramas de cebola
½  unidades de cabeça de alho
2  folhas de louro
1 talo de salsão
1 litro de água
50 gramas de açúcar
Modo de Preparo:
1)      Higienizar os tomates, cenouras, cebola e salsão. Reserve.
2)      Em uma panela, coloque o tomate para cozinhar, com todos os ingredientes menos o açúcar.
3)      Deixe cozinhar em fogo baixo até que todos os ingredientes estejam macios.
4)      Coe e leve ao fogo novamente, agora porém, acrescente o açúcar.
5)      Nesse momento irá subir uma espuma com as impurezas do molho, retire a mesma, com a ajuda de uma escumadeira.

E então??? O que você achou? Sirva!!! Com o que você preferir... quem sabe com uma massa, assim, "bem simples"...

Nada melhor, que um verdadeiro molho caseiro...

Escreve para a gente também e nos conta o que você achou! Quer ver, alguma receita em especial, por aqui??? Escreve, que a Academia de Cozinha, providencia para você...
E confere mais uma imagem do Chef Fábio Lima,  em mais um treinamento da Academia de Cozinha... Outra super equipe!!!

Galera do Rio de Janeiro... Parabéns...


Um forte abraço,
Chef Fábio & Equipe da Academia de Cozinha.