quarta-feira, 26 de junho de 2013

Quarta-feira Leve: Hambúrguer de Batata...

Olá, tudo bem?
Para essa quarta-feira, a Academia de Cozinha, te traz, uma super receita do Chef Fábio Lima, que é um delicioso acompanhamento ou uma deliciosa refeição vegetariana!
É para todos os gostos!!! Vamos com um super Hambúrguer de Batata! Sim!!! Você pode moldar o tamanho de acordo, como você for servir. É muito gostoso!!! É uma opção bem diferente da Batata Rosti (que você aprendeu aqui...)
Vamos lá???
Hambúrguer de Batata
(aqui em uma suuuuper versão) 
Que delícia...
Ingredientes (para 4 unidades pequenas ou 2 unidades grandes)
2 xicaras de chá de purê de batatas
2 colheres de sopa de cebola bem picadinha
2 colheres de sopa de alho picado
2 colheres de sopa de manteiga
10 colheres de sopa de queijo parmesão
Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo:
1)      Em uma panela, refogue o alho e a cebola, na manteiga.
2)      Quando estiverem dourados, acrescente os demais ingredientes.
3)      Misture muito bem, todos os ingredientes.
4)      Verifique sal e pimenta do reino.
5)      Molde os hambúrgueres. Você pode utilizar um aro, ou faça uma “bola” e achate-os.
6)      Grelhe em uma frigideira antiaderente.
Sirva...
Aqui você está vendo a opção, deste hambúrguer como acompanhamento, neste delicioso prato principal: Filé Mignon com Molho de Trio de Cogumelos & Hamburguer de Batata, que você vai conferir ainda essa semana, no blog da Academia de Cozinha...
Essa maravilha, vai aparecer por aqui, ainda nessa semana...

E então? O que você achou???
Escreve para a gente e nos conta!!!Muito obrigado, por todos os comentários, sugestões, emails e participações! Vocês fazem muita diferença!

Um forte abraço e “fique” com a gente!!!
Chef Fábio Lima & Equipe da Academia de Cozinha...