segunda-feira, 20 de maio de 2013

Segunda-feira Doce: Mil Folhas Romeu & Julieta...


Olá, tudo bem?

Para está segunda-feira, a Academia de Cozinha, te traz uma sobremesa dos Deuses: Mil folhas Romeu & Julieta, sempre que o Chef Fábio Lima, utiliza essa receita, é sucesso garantido...

E ainda em uma versão muito fácil de você fazer ai na sua casa!!! Você vai garantir muitos aplausos com a sua família!

Adoramos essa receita! Vai super bem como sobremesa em uma refeição, mas também é ótima opção para um lanche à tarde. Com espumante, vinho, café ou chá... Perfeita!!!

Vamos lá?
                                                Mil Folhas Romeu & Julieta

Existe melhor dupla??? Queijo & Goiabada???

Ingredientes (vamos te passar a quantidade para uma unidade):
75 gramas de massa folhada
2 colheres de sopa de goiabada cremosa
2 colheres de sopa de queijo cremoso
1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo:
1)      Corte três quadrados de massa folhada.
2)      Leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 16 minutos ou até dourar.
3)      Monte na seguinte ordem: um quadrado de massa folhada, queijo cremoso, outro quadrado de massa, goiabada cremosa e finalize com outro quadrado de massa folhada.

Montagem:
Em um prato, coloque a mil folhas e polvilhe com o açúcar de confeiteiro. Sirva!

E então??? O que você achou?
Deliciosa, não? Essa receita você já conferiu por aqui, e foi um sucesso... Você pediu, e a receita voltou!!!
Escreve para a gente! O novo sorteio da Academia de Cozinha, vai sair em breve e você pode ganhar!


Um forte abraço e excelente semana,
Chef Fábio Lima & Equipe da Academia de Cozinha.