terça-feira, 21 de maio de 2013

Terça-feira com Super Dica do Chef: Molho de Queijo Gorgonzola...


Olá, tudo bem?

Para essa terça-feira, a Academia de Cozinha, te traz uma super dica, como fazer um delicioso Molho de Queijo Gorgonzola, essa é mais uma receita, que você pediu aqui no nosso blog e a gente traz para você...

Com a chegada do inverno, os queijos voltam a ser a sensação, e tudo que tem queijo, fica ainda mais gostoso...

Você pode usar este molho, em massas, filés ou frangos... Fica uma delícia, além de ser super prático e fácil de fazer...

Separe o seu Queijo "Azul" e vamos lá???

                                              Molho de Queijo Gorgonzola
Hum... este molho fica uma delícia... Mãos à obra!!!
Ingredientes:
250 gramas de queijo gorgonzola
400 ml de leite integral
1 xícara de chá de creme de leite fresco
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:
1)    Em uma panela, leve ao fogo o queijo, o leite e o creme de leite.
2)   Deixe cozinhar, em fogo baixo até que o queijo esteja completamente derretido.
Recado do Chef Fábio Lima: Em certo momento, você terá a impressão de que a mistura talhou, mas fique tranqüilo: devido ao fungo do queijo, o molho realmente terá esta aparência.
3)   Quando estiver derretido, bata no liquidificador e leve novamente ao fogo.
4)   Corrija o sal e a pimenta do reino a gosto.

E então??? O que você achou?
Uma delícia, não??? Essa é uma Super Dica, de hoje... é uma versatilidade para a sua cozinha!
Escreve para a gente e nos conta o que você achou.

Um  grande abraço,
Chef Fábio & Equipe da Academia de Cozinha.