sábado, 11 de maio de 2013

Sábado Reconfortante: Pamonha Assada...


Olá, tudo bem?

Para esse sábado, a Academia de Cozinha, te traz uma receita super brasileira: Pamonha Assada, é uma sobremesa deliciosa e nessa versão, para você cortar em quadradinhos...

É uma verdadeira delícia, o Chef Fábio Lima, já apresentou várias versões dessa receita e essa sempre é um sucesso garantido.

E então?
Vamos lá???
                                                                          Pamonha Assada
Milhos frescos para a Pamonha Assada...
Ingredientes:

6 unidades de espiga de milho verde
½  colher de sopa de óleo de canola
100 gramas de queijo minas meia cura
50 gramas de açúcar refinado
Leite integral: somente o necessário
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Ralar as espigas de milho no ralador fino e bater no liquidificador. Acrescentar o açúcar e a pitada de sal.
Esquentar o óleo em uma panela, e adicionar à massa, se a massa ficar muito espessa adicionar um pouco de leite. Cortar o queijo em fatias finas e agregar à massa. Despejar em uma assadeira untada com manteiga e levar ao forno pré-aquecido à 180º até ficar bem assada. Faça o teste do palitinho...

E então??? O que você achou???
Quem sabe essa receita, para você fazer junto da sua mãe, neste Domingo, que está chegando???

Gostou? Escreve para a gente e nos conta!
Durante os próximos dias, mais e mais novidades da Academia de Cozinha.


Um abraço,
Chef Fábio & Equipe da Academia de Cozinha