quinta-feira, 9 de maio de 2013

Quinta-feira Saudável:Filé de Frango com Saladas de Folhas Verdes à Caprese

Olá, tudo bem?

Para essa quinta-feira, a Academia de Cozinha, te traz uma receita muito fácil, prática e 
nutritiva!!!
Para hoje, vamos de Filé de Frango com Saladas de Folhas Verdes à Caprese.
 
É uma refeição, para você fazer, em poucos minutos e com um super resultado!
 
Vamos lá???? 
 
                                              Filé de Frango com Saladas de Folhas Verdes à Caprese
Super colorido e de extremo sabor...
Ingredientes:
Filé de Frango
Ingredientes:
180 gramas de filé de frango
1 colher de sopa de azeite de oliva
Sal, pimenta a gosto

Modo de preparo:
Em uma frigideira quente, regue o óleo suficiente apenas para untar a superfície da frigideira, 
grelhe o filé de frango selando dos dois lados.
Para que obtenha uma cor dourada, em seguida finalize o cozimento no forno por 05 minutos, para o cozimento interno.

Salada de Folhas Verde à Caprese
Ingredientes: 
2 folhas de alface crespa 
2 folhas de alface lisa 
6 folhas de rúcula 
1 unidade de tomate salada 
3 unidade de tomate seco 
6 fatias de mussarela de búfala 
6 unidades de folhas de manjericão 
 
Montagem:
Rasgues as folhas e arrume na lateral do prato e sobre as folhas fatias de tomates intercaladas com as fatias de mussarela de búfala, sobre eles o tomate seco e as folhas de manjericão e sirva com o frango grelhado. 

E então???
O que você achou???
Super prático, não???

Escreve para a gente, e nos conta o que você achou...
Um forte abraço,
Chef Fábio & Equipe da Academia de Cozinha.