quarta-feira, 8 de maio de 2013

Quarta-feira Doce: Mousse de Amoras

Olá, tudo bem?

Para essa deliciosa quarta-feira, a Academia de Cozinha, te traz uma sobremesa deliciosa!!!O Chef Fábio Lima, escolheu essa receita, especialmente para você...O que você acha de Mousse de Amoras???!!!
Com uma cor, textura e sabor divino! Você não pode perder!!!
E então???

Vamos lá...
Mousse de Amora
Lindas e frescas... Adoramos Amoras...
 
Ingredientes:
6 colheres de sopa de geléia de amora
1 xícara de chá de água
1 colher de sobremesa de amido de milho
1 pacote de gelatina sem sabor
2 claras
1 xícara de chá de creme de leite
Para decorar: Amoras frescas
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque a geléia, a água e o amido de milho e leve ao fogo até ferver. Espere esfriar e peneire. Reserve, separando ½ xícara da mistura para a cobertura. Bata as claras em neve. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente lentamente o restante da geléia, a gelatina hidratada em 04 (colher de sopa) de água e dissolva em banho-maria o creme de leite. Coloque em uma forma de pudim molhada e leve á geladeira até que esteja firme. Desenforme e cubra com a geléia reservada.
Decore com amoras frescas...
 

E então???
O que você achou?
Uma delícia, não???
Escreve para a gente e nos conta!


Um forte abraço,
Chef Fábio Lima & Equipe da Academia de Cozinha.