quarta-feira, 24 de abril de 2013

Quarta-feira Leve: Salmão Grelhado com Legumes...

Olá, tudo bem?
 
Para essa quarta-feira, a Academia de Cozinha, te traz uma dica leve, saborosa e nutritiva... 
Sem nenhum mistério, que tal: Salmão Grelhado com Legumes... Para repor e manter a energia, é uma refeição extremamente saudável, colorida e fácil de você preparar!!!

Essa é a nossa "sugestão leve", neste prato preparado pelo Chef Fábio Lima... Ah, e mais uns ajustes e você vai conferir aqui no blog e nas nossas redes sociais, uma novidade...
 
Vamos lá???

Hummm, Salmão Grelhado com Legumes... Super Delícia.

Ingredientes(para 4 porções):
800 gramas de filé de salmão (em 4 postas de 200 gramas)
600 gramas de legumes cozidos (usamos: cenoura, brócolis, batata, vagem )
4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de azeite de oliva
4 colheres de cebolete fatiada
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
1)      Tempere o filé de salmão, com sal e pimenta.
2)       Grelhe o salmão e reserve.
3)      Refogue os legumes na manteiga e no azeite e reserve.

Montagem:
Em um prato,coloque o filé de salmão e ao lado os legumes. Polvilhe a cebolete...E sirva!!!
 
E então??? O que você achou???
Uma refeição trivial, mas muito saborosa... para aquele sucesso na sua cozinha!
Escreve para a gente e nos conta!!!
Um forte abraço,

Chef Fábio, e equipe da Academia de Cozinha.