sexta-feira, 5 de abril de 2013

Sexta-feira Doce: Sopa de Frutas Vermelhas, porque recordar é viver...


Olá, tudo bem?

Para fecharmos essa semana com Chave de Ouro, a Academia de Cozinha, te propõe rever este “campeão de audiência...”, o que você acha desta Sopa de Frutas Vermelhas? Na verdade, é uma sugestão para você comer com uma deliciosa bola de sorvete de creme ... Mas você pode utilizar essa sopa, para outras inúmeras preparações...

Essa super sobremesa, está lá, no livro: Jantar a Dois, do Chef Fábio Lima, é bem simples para preparar, mas além de ficar muito gostoso, é uma receita com um visual muito bonito e atraente!

Vamos lá???

                                                         Sopa de Frutas Vermelhas

Super dica, para começar este final de semana...


Ingredientes:
½ xícara de chá de morango
½ xícara de chá de framboesa
½ xícara de chá de mirtilo
½ xícara de chá de amora
1 cálice de licor de laranja
4 colheres de sopa de açúcar refinado
½ xícara de chá de suco de limão
1 colher de chá de raspas de limão
(Sorvete de creme, ao seu gosto!)

Modo de Preparo:
1)      Em um recipiente, coloque todas as frutas.
2)      Polvilhe sobre  elas o açúcar e o suco de limão.
3)      Adicione as raspas de limão.
4)      Deixe na geladeira por seis horas.

Montagem:
1)          Coloque a sopa de frutas, em taças para a sobremesa, sobre cada taça, coloque o sorvete. Decore com hortelã ou raspas de limão. Sirva!
 
Nossa... é espetacular...
É muito fácil, não é??? A ideia é ti apresentar receitas fáceis e descomplicadas, para que você possa reproduzir na sua casa!

Se você não tem o livro Jantar a Dois, adquira o seu clicando aqui.
Continue comentando as nossas postagens, para você concorrer aos nossos presentes!
Uma excelente sexta-feira... e que venha o final de semana...


Um forte abraço da Equipe da Academia de Cozinha.