sexta-feira, 12 de abril de 2013

Sexta-feira leve: Salada de Batatas Assadas com Rúcula, Tomate Seco e Mussarela de Búfala


Olá, tudo bem?

Para esta sexta-feira, a Academia de Cozinha, está te trazendo uma salada, bastante prática e nutritiva,  é extremamente gostosa e é saudável.

Perfeita para uma refeição leve: Salada de Batatas Assadas com Rúcula, Tomate Seco e Mussarela de Búfala. Gostou? É uma das saladas favoritas do Chef Fábio.

Depois que você comer essa salada, vai ficar encantado e torna-se FÃ!

Vamos lá?

Uma super delícia... Experimenta, vai...


Ingredientes:
2 unidades de batata inglesa grande
1 unidade de tomate fresco em cubos
4 colheres de sopa de tomate seco fatiado
100 gramas de mussarela de búfala
1 maço de rúculas
100 ml de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino à gosto
Sal grosso ( o suficiente para as batatas)

Modo de Preparo:
1)      Cubra as batatas com sal grosso e leve ao forno para assar, até que fiquem macias.
2)      Em seguida, tire a pela e corte em cubos grandes.
3)      Em um bolw, misture todos os ingredientes, exceto a rúcula. Tempere com azeite, sal e pimenta.

Montagem:
Arrume as folhas de rúcula em prato ou travessa. Coloque a salada de batatas sobre as folhas. Regue com um fio de azeite de oliva e sirva.

Gostou?
É impressionante o efeito dessa salada. É linda, colorida, nutritiva! O prato fica lindo...
Assim que você fizer essa salada, fotografa e manda para a gente!!! Se a sua foto for publicada, você ganha um presente!

Continuem comentando!!! Nossa lista para o sorteio, não para de crescer!
Um forte abraço,
Equipe das Academia de Cozinha.

2 comentários:

  1. Eita Chefe Fábio....

    Até com duas batatas apenas se faz um banquete ...

    beijinhos ,querido amigo.

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    Respostas
    1. Olá, minha querida!

      Sim, sim... uma baita receita, não???

      Beijão, Fábio.

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