quarta-feira, 10 de abril de 2013

Quarta-feira é dia de Massa: Raviloni de Batatas...


Olá, tudo bem?

A Academia de Cozinha, te traz para essa quarta-feira, outro sucesso, já apresentado também em televisão, no programa da TV Gazeta, Mulheres...

Para hoje temos: “Raviloni de Batatas”, super prático para fazer e extremamente delicioso... Serve muito bem, qualquer refeição. Outro super sucesso, do Chef Fábio Lima, que você pediu e a Academia de Cozinha, te traz...

Vamos lá???

Raviloni de Batatas
Sensacional... É muita delícia...



Ingredientes:
500g de batatas
2 cebolas grandes
50 g de mussarela
50 g de queijo parmesão
150g de manteiga
2 tabletes de caldo de frango
1/2 litro de creme de leite fresco
200 g de massa para pastel (formato disco pequeno)

Modo de Preparo:
RECHEIO:
Cozinhe as batatas, amasse e reserve.
Pique as cebolas e doure na manteiga, misture metade da cebola dourada com as batatas e reserve o restante. Acrescente os queijos a massa de batata.
Corrija a batata com sal e pimenta a gosto.
Recheie a massa de pastel e feche com auxilio de um garfo.

MOLHO:
Dissolva os tabletes de caldo de frango em uma xícara de água morna.
Leve ao fogo junto com o restante da cebola dourada, acrescente  o creme de leite e deixe cozinhar até que se reduza a metade do volume.

MODO DE SERVIR:
Cozinhe a massa  em água fervente por um minuto em seguida acrescente a massa ao molho e sirva.
 

E então??? O que você achou???
É sensacional... Você precisa provar, está delícia!

Escreve para a gente, e nos conta o que você achou...
E aguarde, muito em breve, muitas outras novidades da Academia de Cozinha.

Um forte abraço,

Chef Fábio & Equipe da Academia de Cozinha.

Obs: Foto divulgação - TV Gazeta