quinta-feira, 10 de janeiro de 2013

Ao vencedor: As batatas! Para hoje uma deliciosa salada...

Olá, tudo bem?
Em primeiro lugar, gostaríamos de agradecer a todas as visitas de estamos recebendo. Muito obrigado! Vocês fazem o trabalho da Academia de Cozinha, ser cada vez melhor. Estamos muito felizes, em sabermos que temos leitores de diferentes partes do Brasil e do Mundo.
Para hoje, estamos te trazendo uma salada, bastante prática e nutritiva, para o seu verão, além de ser extremamente gostosa é saudável.
Perfeita para uma refeição leve: Salada de Batatas Assadas com Rúcula, Tomate Seco e Mussarela de Búfala. Gostou? É uma das saladas favoritas do Chef Fábio.
Depois que você comer essa salada, vai ficar encantado e torna-se FÃ!
Salada de Batatas Assadas, Rúcula, Tomates Secos e Mussarela de Búfala...
Vamos lá?
Ingredientes:
2 unidades de batata inglesa grande
1 unidade de tomate fresco em cubos
4 colheres de sopa de tomate seco fatiado
100 gramas de mussarela de búfala
1 maço de rúculas
100 ml de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino à gosto
Sal grosso ( o suficiente para as batatas)
Modo de Preparo:
1)      Cubra as batatas com sal grosso e leve ao forno para assar, até que fiquem macias.
2)      Em seguida, tire a pela e corte em cubos grandes.
3)      Em um bolw, misture todos os ingredientes, exceto a rúcula. Tempere com azeite, sal e pimenta.
Montagem:
Arrume as folhas de rúcula em prato ou travessa. Coloque a salada de batatas sobre as folhas. Regue com um fio de azeite de oliva e sirva.
Gostou?
É impressionante o efeito dessa salada. É linda, colorida, nutritiva! A cara do verão!
Assim que você fizer essa salada, fotografa e manda para a gente!!! Se a sua foto for publicada, você ganha um presente!
Continuem comentando!!! Nossa lista para o sorteio, não para de crescer!
Um forte abraço,
Equipe das Academia de Cozinha.