sábado, 12 de janeiro de 2013

Para um final de semana doce: Mil folhas Romeu & Julieta

Olá, tudo bem?

Para este sábado, a Academia de Cozinha, te traz uma sobremesa dos Deuses: Mil folhas Romeu & Julieta. Em uma receita fácil de você fazer ai na sua casa!!! E que vai lhe garantir muitos aplausos com a sua família!
Isto, porque a Academia de Cozinha te traz receitas para facilitar o seu dia, mas sem perder todo o charme e elegância.
Adoramos essa receita! Vai super bem como sobremesa em uma refeição, mas também é ótima opção para um lanche à tarde.
Vamos lá? É muito fácil, hein?
                                                   Mil Folhas Romeu & Julieta
Olha por dentro, que espetáculo!
 
Ingredientes: (vamos te passar a quantidade para uma unidade)
75 gramas de massa folhada
2 colheres de sopa de goiabada cremosa
2 colheres de sopa de queijo cremoso
1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo:
1)      Corte três quadrados de massa folhada.
2)      Leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 16 minutos ou até dourar.
3)      Monte na seguinte ordem: um quadrado de massa folhada, queijo cremoso, outro quadrado de massa, goiabada cremosa e finalize com outro quadrado de massa folhada.
Montagem:
Em um prato, coloque a mil folhas e polvilhe com o açúcar de confeiteiro. Sirva!
Ótimo final de semana!
 
Você viu que delicia? Essa é uma sobremesa que sucesso garantido!
Aguardamos o seu comentário! Participe para ter mais chances de você ganhar!
Um forte abraço e excelente final de semana.
Academia de Cozinha.