domingo, 13 de janeiro de 2013

Combinação Perfeita: Maracujá, Chocolate Branco e Framboesa...

Olá, tudo bem?

E como está sendo o seu final de semana?
Completando a trilogia de doces dos últimos dias, para este domingo, a Academia de Cozinha te traz: Creme de Maracujá com Chocolate Branco e Coulis de Framboesa.
É uma sobremesa igualmente deliciosa, super simples de você fazer na sua casa, e acredite fica maravilhosa, a textura do creme e o sabor da framboesa, hummm... Sucesso na certa!
Anota os ingredientes e vamos lá:
Creme de Maracujá com Chocolate Branco e Coulis de Framboesa.
Corre para a sua cozinha, e prepara essa delícia!
Ingredientes para o Creme:
200 gramas de chocolate branco derretido
3 colheres de sopa de suco concentrado de maracujá
1 xícara de chá de creme de leite fresco
Ingredientes para a Coulis de Framboesa:
1 xícara de chá de framboesa (polpa congelada ou fresca)

2 colheres de sopa de açúcar
½ colher de sopa de suco de limão:
Modo de preparo do Creme:
1)      Misture o chocolate branco derretido, com o suco de maracujá em temperatura ambiente.
2)      Bata o creme de leite na batedeira até ficar cremoso e incorpore-o à mistura de maracujá.
3)      Leve o creme à geladeira até ficar consistente.
Modo de preparo da Coulis:
1)      Leve tudo ao fogo e deixe ferver por alguns minutos.
2)      Em seguida, bata no liquidificador e deixe na geladeira até a hora de servir.
Montagem:
Faça bolas parecidas com as de sorvete com o creme de maracujá e coloque 2 no centro do prato. Regue com o coulis de framboesa e sirva!
Vista de cima...
 
Você pode decorar com um ramo de canela em pau. Fica lindo e muito gostoso.
E o que você achou dessa sobremesa?
Vista lateral... (não é tortura não!!!)
 
Maravilhosa, certo? Faz ai na sua casa e depois conta para a gente o que você achou! Assim você já começa a sua semana muito bem.
Obrigado por todos os comentários e emails que estamos recebendo, quanto mais comentários, mais chance de você ganhar o presente que separamos para você!
Um forte abraço,
Academia de Cozinha.