quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Para hoje, que tal: Sopa de Frutas Vermelhas?

Olá, tudo bem?
Para iniciarmos as postagens dessa semana, o que você acha desta Sopa de Frutas Vermelhas? Na verdade, é uma sugestão para você comer com uma deliciosa bola de sorvete de creme e refrescar-se deste calor, que está Brasil afora.
Lembramos-nos dessa receita, após um dos nossos leitores, ter comentado no facebook, que usou essa receita do Chef Fábio, nas suas Festas de Final de Ano. Aproveita e confere a nossa página, lá no Facebook. http://www.facebook.com/#!/Academiadecozinha
É bem simples, mas além de ficar muito gostoso, é uma receita com um visual muito bonito e atrativo.
Anota ai:
Sopa de Frutas Vermelhas
Hum...
Ingredientes:
½ xícara de chá de morango
½ xícara de chá de framboesa
½ xícara de chá de mirtilo
½ xícara de chá de amora
1 cálice de licor de laranja
4 colheres de sopa de açúcar refinado
½ xícara de chá de suco de limão
1 colher de chá de raspas de limão
(Sorvete de creme, ao seu gosto!)

Modo de Preparo:
1)      Em um recipiente, coloque todas as frutas.
2)      Polvilhe sobre  elas o açúcar e o suco de limão.
3)      Adicione as raspas de limão.
4)      Deixe na geladeira por seis horas.
Montagem:
1)      Coloque a sopa de frutas, em taças para a sobremesa, sobre cada taça, coloque o sorvete. Decore com hortelã ou raspas de limão. Sirva!

Sopa de Frutas Vermelhas, com Sorvete de Creme!
 
É muito fácil, não é??? A ideia é ti apresentar receitas fáceis e descomplicadas, para que você possa reproduzir na sua casa!
Continue comentando as nossas postagens, para você concorrer aos nossos presentes!
Uma ótima quarta!
Um forte abraço da Equipe da Academia de Cozinha.