terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Happy Hour com Maça Assada com Especiarias e Chantilly

Olá, tudo bem?

Depois do Carré divino que postamos ontem, hoje vamos fazer a sua terça-feira, mais doce!
A receita especialmente escolhida para hoje é Maça Assada com Especiarias e Chantilly, é uma sobremesa perfeita, para fechar com chave de ouro a sua refeição, para acompanhar um chá da tarde, ou ainda para um Happy Hour ao Espumante, que tal?
São poucos passos e ingredientes... rápidinho você consegue fazer!
Maça Assada com Especiarias e Chantilly... Perfeito para o seu final de tarde feliz...
 
Anota correndo essa delícia!!!
Vamos lá?
Ingredientes (rende 8 porções):
4 unidades de maça
2 colheres de chá de canela em pó
4 colheres de sopa de açúcar refinado
4 colheres de sopa de manteiga
8 colheres de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de chá de chantilly
Para decorar: canela em pau
Modo de Preparo:
1)      Corte a maça, ao meio na vertical.
2)      Com a ajuda de uma colher, retire as sementes e a parte da polpa.
3)      Polvilhe as 8 metades de maça com açúcar e canela.
4)      Faça uma mistura com a farinha de trigo e a manteiga, formando uma farofa encaroçada.
5)      Jogue essa farofa sobre as metades das maças e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por 15 minutos.
Montagem:
1)      Coloque a maça no prato de sobremesa, regue com a calda que irá se formar na assadeira, acompanhada por chantilly.
2)      Sirva quente.
3)      Decore com um pedaço de canela em pau.
 
O que você achou?

Você não tem ideia, do perfume que irá invadir a sua cozinha, é incrível.
 
Gostou? Escreve para a gente e nos conta essa experiência! E ainda concorra aos nossos prêmios!

Um forte Abraço.
Equipe da Academia de Cozinha.