sábado, 2 de março de 2013

Águas de Março: Sábado com Creme de Manga com Iogurte & Framboesa...

Olá, tudo bem?


Enfim, o mês de março chegou!!! Muitas novidades estão por vir...
Devido à pedidos, ainda teremos alguns dias, para realizar o sorteio da Academia de Cozinha, mas são alguns dias! Corre logo e nos escreve!

Citando Tom Jobim: "São as águas de março fechando o verão, é a promessa de vida no teu coração...", ou ainda, para festejar o inicio de março, outro grande poeta, Olavo Bilac: "Foi em março, ao findar da chuva, quase à entrada, do outono, quando a terra em sede requeimada, bebera longamente as águas da estação (...)".


Para este super sábado poético, o Chef Fábio Lima, separou mais uma receita deliciosa, prática e rápida: Creme de Manga com Iogurte & Framboesa... é uma sobremesa que ecoa em nossos corações, depois que você prova pela primeira vez...

Texturas delicadas, e a cada colherada... Muita emoção...

Provavelmente, você já tem todos esses ingredientes em casa!
Corre lá!!! É a sobremesa perfeita para este Sábado ou para você arrasar no Domingão!

Vamos lá???

Hum... delícia... Creme de Manga, com Iogurte & Framboesa...


Ingredientes:
500 gramas de polpa de manga                               
100 gramas de açúcar refinado                
300 ml de água                                                               
½ fava de baunilha                        
O necessário de: Iogurte natural (pode usar integral ou desnatado) e geleia de framboesa

Modo de Preparo:
1)      Em uma panela,coloque  a manga, o açúcar refinado, água e fava.
2)      Deixe ferver por 5 minutos, após, retire a fava e bata tudo no liquidificador. Reserve.
3)     Separe o iogurte natural e a geleia de framboesa.

Montagem:
Em uma taça para sobremesa, coloque 2 colheres de sopa de creme de manga, após acrescente o iogurte e sobre ele, geleia de framboesa.

Sirva. Viu? O que você achou? Muito fácil, não?!

É uma sobremesa que facilita a sua vida, além de ser muito gostosa e prática!
Que venha MARÇO!!!
Escreve para a gente e nós conta, o que você achou?!


Um forte abraço,
Equipe da Academia de Cozinha.