quinta-feira, 28 de março de 2013

Quinta-feira deliciosa: Creme de Aspargos com Azeite Trufado...

Olá, tudo bem?

Para esta quinta-feira, a Academia de Cozinha, te traz, outro prato que é a cara deste Outono/Inverno, um delicioso Creme de Aspargos, outra dica super “quentinha” para você... O que você está achando deste Festival de Sopas e Cremes da Academia de Cozinha?

É mais uma super receita, do Chef Fábio Lima, sem mistérios ou quaisquer dificuldade no seu preparo! É uma receita para você ir correndo para a sua Cozinha!

Fica ligado, pois a Academia de Cozinha não para!!! Todos os dias, postagens e dicas deliciosas para você!

Vamos lá???
Creme de Aspargos... Divinamente Delicioso...
 

Ingredientes (para aproximadamente 4 porções):
2 xícaras de chá de aspargos verdes picado (in natura ou o congelado)
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de cebola (bem picadinha)
4 colheres de sopa de aipo picadinho
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 litro de água
2 xícaras de chá ml de caldo de frango
100 ml de creme de leite
4 colheres de sopa de amêndoas fatiadas torradas
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
1)      Cozinhe os aspargos na água.
2)      Depois de cozidos, refogue na manteiga com a cebola e o aipo.
3)      Acrescente a farinha de trigo, caldo de frango e o creme de leite.
4)      Deixe cozinhar por 10 minutos.
5)      Bata no liquidificador, coe e volte ao fogo. Cozinhe por mais 10 minutos.
6)      Regue com um fio de azeite.

E sirva!!! Sugerimos que você polvilhe cebolete verde fatiada e regue com um fio de azeite de trufado... Fica ainda mais gostoso...
 
É uma verdadeira delícia!

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Um  abraço e excelente dia!
Equipe da Academia de Cozinha.

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