quarta-feira, 24 de setembro de 2014

Filé de salmão grelhado com manteiga de limão e batatas cozidas


Bom dia!!!

E para o dia de hoje nossa sugestão e um prato leve, prático, mas muitoooo delicioso.

Vamos lá apreender mas esta receita?


E não esqueçam de fazer seus comentários em nosso blog, quem mas postas em novembro ganhará um linda Faca Century da Tramontina é o livro do Chef Fabio Lima " Jantar para Dois".

Bora lá comentar!!!



Ingredientes

Filé de salmão _______________________________ 200g
Batatas (cozidas) ____________________________ 180g
Manteiga ___________________________________ 01 cso
Azeite de oliva _____________________________ 01 cso
Suco de limão _______________________________ 02 cso
Cebolete (fatiada) ___________________________ 01 cso
Sal ___________________________________________ qb
Pimenta do reino ____________________________ qb


Modo de preparo

Tempere o filé de salmão com sal e pimenta grelhe e reserve, derreta a manteiga com o azeite de oliva desligue o fogo e some o suco de limão e a cebolete.

Montagem

Em um prato raso de serviço coloque o filé de salmão e ao lado a batatas cozidas e regue sobre o salmão a manteiga de limão decore com salsinha fresca e sirva.

Tenham todos um ótimo dia.
Academia de Cozinha.