quinta-feira, 25 de setembro de 2014

Filé de frango catupiry com purê de batatas

Bom dia!!!

Para essa quinta-feira, vamos preparar uma receita simples e deliciosa para servir os amigos e a família. O que vocês acham????

E não esqueçam de fazer seus comentários em nosso blog. Quem mais postar, em novembro ganhará um linda Faca Century da Tramontina é o livro do Chef Fabio Lima " Jantar para Dois".

Bora lá comentar!!!



Ingredientes

Filé de frango __________________________ 200g
Queijo catupiry ________________________ 02 cser
Purê de batatas ________________________ 200g
Queijo parmesão _______________________ 02 cso
Salsinha (picada) ______________________ 02 cso
Sal _____________________________________ qb
Pimenta do reino _____________________ qb
Molho branco _________________________ 01 cf
Creme de leite ________________________ 01 cf
Manteiga ____________________________ 01 cso


Modo de preparo

Tempere o filé de frango com sal e pimenta grelhe e reserve,aqueça o molho branco com o creme de leite e o catupiry e reserve,finalize o purê de batatas com a manteiga aqueça e reserve.

Montagem

No centro de um prato raso coloque o purê de batatas de forma que fique uma cavidade nesta cavidade coloque o filé de frango grelhado cubra com o molho catupiry polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar e sirva.

Tenham todos um ótimo dia.
Academia de Cozinha.