quarta-feira, 10 de setembro de 2014

Filé de frango com molho de quatro queijos e batatas sauté


Bom dia!!!

Na presa do cotidiano as vezes não temos o tempo necessário para preparar aquele almoço, por achar que não ficara pronto, pois bem nossa sugestão e para estas horas, uma refeição completa, saborosa e sim muito pratica.

Não deixe de conferir.



Ingredientes

Filé de frango ___________________________ 200g
Batatas (cozidas fatiadas) __________________ 150g
Óleo de soja _____________________________quantidade necessária
Salsinha (picada) _________________________02 colher de sopa
Molho de quatro queijos ___________________ 02 concha
Sal _____________________________________quantidade necessária
Pimenta do reino __________________________ quantidade necessária
Arroz branco (cozido)_____________________  01 ½ concha
Uvas passas _______________________________ 02 colher de sopa
Manteiga _________________________________ 01 colher de sopa

Modo de preparo

Tempere o filé de frango com sal e pimenta grelhe e reserve, saltei as fatias de batas em óleo até que dourem polvilhe a salsinha picada e reserve, agora aqueça o arroz com a manteiga e some as uvas passas.

Montagem

Em um prato raso coloque o frango regue com o molho de quatro queijos ao lado arrume as batatas e o arroz que deverá ser usado o molde pequeno para que fique a montagem com boa apresentação decore com um ramo de alecrim e sirva.

Gostou da nossa sugestão???
Deixe seu comentário.

Abraços Academia de Cozinha.