quarta-feira, 17 de setembro de 2014

Salada de Batatas Assadas com Rúcula, Tomate Seco e Mussarela de Búfala

Boa noite a todos.

Para esta quarta feira a Academia de Cozinha te traz uma salada, bastante prática, nutritiva é extremamente gostosa. Uma ótima sugestão para esta linda noite.

Vamos lá?


Super leve, refrescante e deliciosa...

Ingredientes:
2 unidades de batata inglesa grande
1 unidade de tomate fresco em cubos
4 colheres de sopa de tomate seco fatiado
100 gramas de mussarela de búfala
1 maço de rúculas
100 ml de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino à gosto
Sal grosso ( o suficiente para as batatas)

Modo de Preparo:
1)      Cubra as batatas com sal grosso e leve ao forno para assar, até que fiquem macias.
2)      Em seguida, tire a pela e corte em cubos grandes.
3)      Em um bolw, misture todos os ingredientes, exceto a rúcula. Tempere com azeite, sal e pimenta.

Montagem:
Arrume as folhas de rúcula em prato ou travessa. Coloque a salada de batatas sobre as folhas. Regue com um fio de azeite de oliva e sirva.


 Abraço e uma ótima noite!

Academia de Cozinha.