sexta-feira, 26 de setembro de 2014

Sanduíche de rosbife com filé mignon

Bom Dia!!!!!

Sexta-feira ta ai, e nada melhor do que um belo sanduíche para acompanhar o seu inicio de final de semana com os amigos.

Vamos preparar esse delicioso sanduíche e abrir uma cerveja bem gelada???

E não esqueçam de fazer seus comentários em nosso blog. Quem mais postar, em novembro ganhará um linda Faca Century da Tramontina é o livro do Chef Fabio Lima " Jantar para Dois".

Bora lá comentar!!!


Ingredientes


Rosbife filé mingon  _______12 fatias
Alface __________________ 02 fls
Tomate _________________ 01 uni
Mostarda ________________ 01 cso
Azeite de oliva ____________01 cso
Mel _____________________01 cso                                   
Pão francês (15 CM)________01 uni
Sal  _____________________ QB                                         
Pimenta do reino ___________ QB

Modo de Preparo

Misture o mel a mostarda e o azeite e reserve.
Corte o tomate em meia lua.
Fatie fatias finas de rosbife, rasgue as folhas de alface e reserve.
Abra o pão francês e recheie na seguinte ordem, alface, tomate e rosbife.
Tempere com sal pimenta e regue com a mistura de azeite, mostarda e mel.

Montagem

Em um prato de serviço sirva o sanduíche.
Regue em volta do sanduíche com um fio de azeite para decorar
Sirva frio. 

 Tenham todos um ótimo dia.
Academia de Cozinha.