terça-feira, 23 de setembro de 2014

Picanha grelhada com risoto ao funghi

Bom dia!!!

E para continuar muito bem esta semana, nossa sugestão de hoje é uma deliciosa picanha e se já não fosse bom o suficiente de acompanhamento um delicioso risoto ao funghi. 

Hummmmm....

Vamos lá aprender esta delicia.


Ingredientes

Picanha bovina ___________________________________ 200 gramas
Caldo de legumes __________________________________ quantidade necessária
Arroz arbóreo (cozido) _____________________________ 150 gramas
Molho funghi (receita aqui)___________________________01 concha
Manteiga _________________________________________01 colher de sopa
Salsinha (picada) __________________________________ 02 colher de sopa
Queijo parmesão __________________________________ 02 colher de sopa
Sal _____________________________________________ quantidade necessária
Pimenta do reino _________________________________ quantidade necessária.


Modo de preparo

Tempere a picanha grelhe e reserve,aqueça o molho ao funghi e some o arroz corrija o ponto do arroz com caldo de legumes e finalize com queijo parmesão, manteiga e salsinha.

Montagem

Em um prato de serviço coloque a picanha e ao lado o risoto decore com alecrim fresco e sirva.

Não esqueça de comentar as nossas postagens em nosso blog, para concorrer aos nossos presentes!

Um forte abraço.
Academia de Cozinha.