segunda-feira, 22 de setembro de 2014

Sopa de Frutas Vermelhas

Bom dia !!!

Para começar esta segunda feira muito bem, a Academia de Cozinha te traz uma receita muito fácil e descomplicada, para que você possa reproduzir na sua casa.

A sobremesa que vamos lhe ensinar além de ficar com uma apresentação maravilhosa, o sabor e a textura fica incrível.

Não deixe de conferir!

Não esqueça de comentando as nossas postagens, para você concorrer aos nossos presentes!



Ingredientes:
½ xícara de chá de morango
½ xícara de chá de framboesa
½ xícara de chá de mirtilo
½ xícara de chá de amora
1 cálice de licor de laranja
4 colheres de sopa de açúcar refinado
½ xícara de chá de suco de limão
1 colher de chá de raspas de limão
(Sorvete de creme, ao seu gosto!)

Modo de Preparo:
1)      Em um recipiente, coloque todas as frutas.
2)      Polvilhe sobre elas o açúcar e o suco de limão.
3)      Adicione as raspas de limão.
4)      Deixe na geladeira por seis horas.

Montagem:
1)      Coloque a sopa de frutas, em taças para a sobremesa, sobre cada taça, coloque o sorvete. Decore com hortelã ou raspas de limão. Sirva!

Sopa de Frutas Vermelhas, com Sorvete de Creme!
É muito fácil, não é??? 

Um ótimo dia a todos.
Abraços Academia de Cozinha.