segunda-feira, 25 de agosto de 2014

Carpaccio de Salmão

Bom dia!

Hoje  nossa sugestão do dia é uma receita leve, saborosa e extremamente nutritiva.

Uma ótima forma para começar muito bem a semana.

Não deixe de conferir nossa sugestão.





Ingredientes

Salmão (lâminas) __________ 200 gramas
Sal ______________________ quantidade necessária                                               
Pimenta do reino ___________quantidade necessária                            
Azeite de oliva  ____________ 04 colher de sopa
Molho de mostarda dijon ____ 02 colher de sopa
Legumes _________________ 02 fatias de cada
(berinjela, abobrinha, cenoura)

Farinha de trigo ____________ quantidade necessária 

        Modo de preparo

1)       Tempere os legumes com sal e pimenta.
2)       Passe na farinha de trigo.
3)       Grelhe e reserve
4)       Faça fatias muito fina com o filé de salmão.

Montagem

1)       Em um prato de serviço arrume as fatias de salmão.
2)       Sobre ele no centro do carpaccio arrume os legumes grelhados.
3)       Regue com o molho de mostarda
4)       Sirva decorando com folhas de salsinha


Gostou da nossa receita???
Deixe seu comentário.

Um ótimo dia.
Academia de Cozinha.