segunda-feira, 11 de agosto de 2014

Mil folhas de camarão


Bom dia!!!
E para começar muito bem esta semana, nossa sugestão é deliciosa, crocante é muitoooo saborosa.
E melhor de tudo muito prático de fazer.

Tenham todos uma ótima segunda é não deixem de conferir essa receita.




Ingredientes

Massa folhada retângulo 11x7 ______03 uni
Cebola (brunoise) ________________02 cso                       
Alho (picado) ____________________01 cso
Azeite de oliva ___________________02 cso
Manteiga _______________________ 01 cso
Camarão (médio) _________________80 g
Salsinha (picada) _________________02 cso
Sal ____________________________QB
Pimenta do reino _________________QB
Queijo cremoso __________________ 03 cso
Alface crespa ____________________ 01 fl
Alface roxa ______________________ 01 fola
Tomate cereja ___________________ 04 uni

Modo de preparo:

        1)       Asse os retângulos de massa folhada e reserve. 
2)       Refogue o camarão em azeite de oliva e manteiga, com cebola e o alho.
3)       Some a salsinha e reserve.
4)       Rasque as folhas de alface com as mãos.
5)       Corte os tomates cerejas ao meio.

Montagem

        1)       Distribua o queijo cremoso  pelos retângulos de massa folhada. 
2)       Monte na seguinte ordem: massa folhada com queijo cremoso, os camarões,cubra com a massa folhada.
3)       Sirva em um prato de entrada
4)       Coloque ao lado o alface e o tomate cereja

5)       Regue com azeite de oliva.

Abraços Academia de Cozinha.