terça-feira, 26 de agosto de 2014

Penne com legumes assados e azeite cítrico


Bom dia!!!

Hoje nossa sugestão é para aquelas horinhas corridas, quando você não tem muito tempo para ficar na cozinha, mas tem fome de algo saboroso. 

Então esse é nossa sugestão.
Não deixe de conferir.


Ingredientes

Penne (cozido) _______________ 240 gramas                                            
Sal _________________________ quantidade necessária                                                                                                
Pimenta do reino ______________quantidade necessária                                                                         
Azeite cítrico  _________________ 04 colheres de sopa                                                                               
Legumes (em fita) _____________ 06 un (cada)
(abobrinha,berinjela,cenoura)                          
Cebola (Julienne) _____________ ½ uni                                                                               
Cebolinha verde (fatiada) ______ 02 colheres de sopa                                                                
Tomilho (desfolhado) _________ 01 café                                                                          
Tomate (concassè) ___________04 colheres de sopa                                                        

Alho (fatiado) ________________02 colheres de sopa              

Modo de Preparo

1)       Em uma assadeira espalhe as fitas de legumes.
2)       Tempere com sal e pimenta.
3)       Polvilhe o tomilho, e o alho fatiado.
4)       Leve ao forno pré-aquecido a 180° c por 3 minutos e reserve.
5)       Aqueça o penne em água fervente.
6)       Em uma frigideira doure a cebola no azeite cítrico e some o tomate concassè
7)       Acrescente o penne ao refogado de cebola.
8)       Some à massa as fitas de legumes.
        9)       Por último acrescente a cebolinha fatiada.            

Montagem

1)       Em um prato de serviço fundo coloque a massa com os legumes.
        2)       Decore com ervas frescas.


Delicioso não é mesmo?
Deixe seu comentário.

Abraços
Academia de Cozinha.