sexta-feira, 20 de março de 2015

Creme de Milho

Boa tarde!!!


Hoje te trazemos uma ótima opção para esses dias nublados "Creme de Milho"

Uma ótima dica. Prática, saborosa e vai muito bem com vinho.

Vamos lá???



Ingredientes:

Milho ___________________ 350 de gramas
Caldo de legumes __________ 500 ml
Cebola (cortada em 4) ______ 1 unidade
Alho (dente) ______________ 1 unidade
Requeijão ________________ 1 colher de sopa
Creme de leite _____________ 100 gramas
Algumas gotinhas de suco de Limão
Sal e pimenta calabresa a gosto
Cebolinha verde para decorar

Modo de preparo:

Coloque em uma panela a água, o milho, o caldo de legumes, a cebola e o alho e deixe cozinhar por 20 minutos, com a panela tampada.
Depois deste tempo, com a ajuda de um mixer ou liquidificador, bata todos os ingredientes.
Após, coloque o requeijão e o creme de leite e misture bem. Corrija o sal e coloque pimenta calabresa a gosto.

Montagem:
Sirva em um prato fundo, polvilhe cebolinha fresca picada e pingue gotas de limão... Com orégano seco, também fica ótimo!!! 


E então? O que você achou???
Escreve para a gente!

Um ótimo dia.
Academia de Cozinha.