quarta-feira, 18 de março de 2015

Tapioca de queijo e presunto

Boa noite!!!

Chegando em casa agora e não sabe o que comer?

Temos uma ótima sugestão para você "Tapioca de queijo e presunto".

E sempre uma ótima opção, além de prático e delicioso.

Borá lá!!!



Ingredientes

Goma de tapioca _________ 150 gramas
Queijo mussarela ________ 04 fatias
Presunto cozido _________ 03 fatias
Manteiga _______________ ½ colher de sopa
Sal ____________________ quantidade necessária

Modo de preparo

1)       Peneire a goma de tapioca sobre uma frigideira sobre 23 cm de diâmetro.
2)        Tempere com um pouco de sal e leve ao fogo
3)       Quando ela começar a formar o crepe, coloque duas fatias de queijo, as fatias de presunto e o restante do queijo, dobre ao meio, vire para aquecer o outro lado.
4)       Espalhe a manteiga sobre os dois lados e sirva.

Tenham todos uma saborosa noite.

Equipe Academia de Cozinha.