sexta-feira, 23 de janeiro de 2015

Filé de frango ao molho de laranja e legumes grelhados

Boa Tarde!!!

Para encantar ainda mas essa sexta feira, nossa sugestão de hoje é muito saboroso e aromático, um delicioso "Filé de frango ao molho de laranja e legumes grelhados"

Borá lá.



Ingredientes

Filé de frango _______________ 180 gramas                                                                          
Sal _______________________ quantidade necessária
Pimenta do reino ____________ quantidade necessária                                                                 
Azeite de oliva ______________ quantidade necessária                                                      
Tomilho ___________________ 01 ramo
Alecrim ___________________ 01 ramo                                                              
Molho de laranja ____________ 01 concha                                                                            
Legumes __________________ 300 gramas
(abobrinha, berinjela, cenoura, cebola, palmito, pimentões)


Modo de Preparo

1)       Corte os legumes em rodelas de 2 cm de espessura.
2)       Regue com azeite de oliva, tempere com sal e pimenta e polvilhe sobre os legumes as ervas.
3)       Leve ao forno pré-aquecido a 180°c por 8 minutos ou até dourar.
4)       Tempere o filé de frango com sal e pimenta.
5)       Grelhe o frango e leve ao forno para finalizar o cozimento interno.
6)       Aqueça o molho de laranja e reserve.

Montagem
   
1)       No centro do prato de serviço arrume os legumes assados.
2)       Levemente inclinado sobre os legumes o filé de frango.
  3)       Regue o frango com o molho de laranja. 

Uma ótima sexta feira.
Equipe Academia de Cozinha.