quarta-feira, 21 de janeiro de 2015

Fettuccine com cogumelos e mini paillard de filé

Boa tarde!!!

Não sabe o que fazer para a janta? Então vamos lhe dar uma ótima sugestão.

Um delicioso "Fettuccine com cogumelos e mini paillard de filé", muito prático e delicioso.

Borá lá para a cozinha.

 

Ingredientes

Fettuccine (cozido) __________ 240 gramas
Filé mignon ________________ 150 gramas
Sal _______________________ quantidade necessária                        
Pimenta do reino ____________ quantidade necessária
Óleo de canola ______________ quantidade necessária
Manteiga ___________________ 02 colher de sopa                            
Creme de leite fresco _________ ½ xícara
Caldo de legumes ____________ quantidade necessária
Salsinha (picada) ____________ 02 colher de sopa
Mix de cogumelos____________ 04 colher de sopa
Cenoura (cubo) ______________ 03 colher de sopa
Cebola (brunoise) ____________ 01 colher de sopa

Modo de preparo

1)       Fatie o filé mignon em finas fatias de aproximadamente 6 fatias.
2)       Tempere os escalopinhos com sal e pimenta.
3)       Em uma frigideira doure no azeite e na manteiga, a cebola, o alho, e a cenoura.
4)       Quando estiver dourado, grelhe nesse refogado os escalopinhos de filé.
5)       Acrescente o fettuccine aquecido em água fervente.
6)       Some o creme de leite e o caldo de legumes, suficiente para deixar o molho cremoso.
7)       Corrija sal e pimenta.
8)       Some a salsinha. 

Montagem

1)       Em um prato de serviço fundo, sirva o fettuccine.
2)       Decore com folhas de salsinha e sirva. 

Boa noite a todos e não deixe de experimentar nossa sugestão.
Equipe Academia e Cozinha. 

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