quinta-feira, 15 de janeiro de 2015

Torta de Morango

Boa tarde!!!

Para hoje nossa receita e uma deliciosa "Torta de Morango".

Uma ótima opção para esse calor.


Ingredientes

Massa doce __________ 500 gramas
Creme pâtisserie ______ 500 gramas
Morango _____________ 500 gramas
Farinha de pistache ____ quantidade necessária
Geléia de brilho ________ quantidade necessária

Modo de preparo

1)       Abra a massa doce e molde as forminhas e leve para assar.
2)       Corte os morangos no sentido longitudinal e reserve.

Montagem

1)       Recheie a tartelete com o creme pâtisserie.
2)       Arrume os morangos sobre o creme de forma a preencher todo o espaço.
3)       Pincele com a geléia de brilho.
4)       E envolta na borda da tartelete polvilhe a farinha de pistache.
5)       Leve a geladeira até a hora de servir.

Ingrediente para a Massa Doce

Farinha de trigo ________ 900 gramas
Manteiga _____________ 500 gramas
Ovo _________________ 04 unidades
Açúcar _______________ 400 gramas
Farinha de Amêndoas ___ 100 gramas

Modo de preparo

1)       Bater a manteiga com a farinha de trigo.
2)       Numa tigela, mistura os ovos, o açúcar e a farinha de amêndoas.
3)       Misturar tudo junto e guardar na geladeira até usar.


Gostaram da nossa sugestão?
Uma verdadeira delícia.

Não deixe de deixar seu comentário.

Equipe Academia de Cozinha.